おつまみ

各100円

・ラッキョ ・チョコレート

各150円

 

焼きとり

・皮 ・ねぎもも ・もも ・つくね ・砂ずり ・レバー ・ハート

各200円

・枝豆 ・6Pチーズ(2個)

各300円

・うるめ ・なめたけおろし ・じゃこおろし ・トマト ・カマンベールチーズ

各350円

・あらびきウインナー ・激辛ウインナー ・鶏軟骨から揚げ ・手羽先塩焼き ・手羽先から揚げ ・チューリップから揚げ ・ずりポン ・砂ずりのガーリック炒め ・ニラ玉 ・納豆ギョーザ ・焼き絹厚揚げ ・フライドポテト ・どんどん焼き ・イワシのフライ

400円

・サバ塩焼き

各450円

・豚バラ串 ・イカバター焼き ・明太子

各500円

・とん平焼き ・焼きそば ・焼きうどん

550円以上

・オイルサーディン:550円

・ブリカマ塩焼き :600円

その他・本日の一品

『本日の一品』は日によって変動します。

下記はある日の『本日の一品』です。

 

・手造りギョーザ  :350円

・豚   キ   ム   チ  :450円

・野 菜 の 天 ぷ ら:450円

・カ  キ  フ  ラ  イ:450円

・豚 ロ ー ス カ ツ:500円

・ブ リ 照 り 焼 き:500円

・剣 イ カ の 造 り:750円

・鯨  ベ  ー  コ  ン:800円

営業時間

17:00~22:30

定休日

火・水曜日

2018年3月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
が定休日です。

※当店は2018年3月31日を持ちまして閉店します。