・ラッキョ ・チョコレート
焼きとり
・皮 ・ねぎもも ・もも ・つくね ・砂ずり ・レバー ・ハート
・枝豆 ・6Pチーズ(2個)
・うるめ ・なめたけおろし ・じゃこおろし ・トマト ・カマンベールチーズ
・あらびきウインナー ・激辛ウインナー ・鶏軟骨から揚げ ・手羽先塩焼き ・手羽先から揚げ ・チューリップから揚げ ・ずりポン ・砂ずりのガーリック炒め ・ニラ玉 ・納豆ギョーザ ・焼き絹厚揚げ ・フライドポテト ・どんどん焼き ・イワシのフライ
・サバ塩焼き
・豚バラ串 ・イカバター焼き ・明太子
・とん平焼き ・焼きそば ・焼きうどん
・オイルサーディン:550円
・ブリカマ塩焼き :600円
『本日の一品』は日によって変動します。
下記はある日の『本日の一品』です。
・手造りギョーザ :350円
・豚 キ ム チ :450円
・野 菜 の 天 ぷ ら:450円
・カ キ フ ラ イ:450円
・豚 ロ ー ス カ ツ:500円
・ブ リ 照 り 焼 き:500円
・剣 イ カ の 造 り:750円
・鯨 ベ ー コ ン:800円